Недопарижа

Юлия Ижемская
И ударила осень в сердце.
И опали листья желаний.
И когда год назад вместе,
Кто бы знал, что столько стаданий.

Кто бы знал, что столько счастья.
Столько шквального свежего ветра...
Я ведь думать не перестала
Но, надеюсь, совсем незаметно.

Мне приснился сон про другую.
Почти такой же, как наше начало.
И на следующий же день
Я, конечно, ее повстречала.

Перекинулись взглядами - мыслями,
Интересно: кто же что подумал?
Теперь писать стихи о ней?
Нет, Амур в мою сторону плюнул.

Я продолжу любить работу,
Спорт, маму, Шаню и кофе
И в Париж не полечу -
Сейчас мне на него пофиг.