Все мы живём во грехе, но разве от знания проще

Софико Размадзе
След солёной слёзы, наше сердце терзает.
Плод запретной любви, силой нас наделяет.
Все мы живём во грехе, но разве от знания проще?
Многим из нас лишь во сне, стыдно порой перед Богом.
Мир не узнает о нас, попросту нас не запомнит.
Просто уйдём в один час, туда где не будет покоя.
Господи, страшно поверь, но я молюсь сквозь слёзы.
Милость пошли на людей, все мы с ними похожи.
Каемся только тогда, когда горе стоит на пороге.
И утапаем в пороке низкой и подлой души.
Господи, просто помилуй.
Господи, просто спаси.

30.09.2018
Софико Размадзе.
Раба Божия Софья.