На улице ржавеющая осень...

Вячеслав Кромский
На улице ржавеющая осень
с летящими на головы гвоздями.
“Зачем ты здесь?” - меня по новой спросят.
А я не знаю, я давно не с вами.
Меня по новой спросят и отправят
в неясный город раненной России,
и что-то делать там меня заставят.
А в сердце лёд и слёзы ледяные.
А в сердце глухо, в сердце слишком тихо.
Взлетают мысли: выше! выше! выше!
За мной идёт не жизнь, не смерть, а Лихо,
идёт, а я бегу по скользкой крыше.

Вячеслав Кромский
30.09.2018