Веснушки на коже

Наталья Баимова
Встретилась Осень с подругой Весною,
Хвастались обе своей красотою.

Правда, Весна чуть моложе, стройнее,
Осень же красками ярче, мудрее.

Долго сидели, смеялись, шутили,
Из тонких бокалов вино пригубили.

Взяв телефоны, вписали в блокноты.
И разбежались, дела ждут, заботы.

Осень сегодня хозяйкой вертится,
Лишь за Зимою Весна проявится.

Разные очень они - ну и что же!
Веснушками солнце роднит их на коже.

30.09.2018 г.