150. Может тост, а может басня. С кавказским акцен

Сергей Росени
Жил Красний Шапка,
Красивый, ВААХ, какой!!!
И мать родной однажды
Через лес Её послал,
Корзинку с пирожками
К свекрови отнести.

Девчонка побежал,
Вдруг слышит: "Шапка, Стой!!!
Куда бежишь,
Тебя могу я подвезти"
Девчонка ошалел:
"А как ты повезёшь?"
Садись верхом, поедешь с ветерком."
"А чем платить тебе,
Есть только пирожки…"
"Вах, Красний Шапка,
Расплатишься потом."

Верхом скакала Шапка
Целый день.
Ей так понравилось,
Что воли нет слезать,
А Волк довольный, и скакать ему не лень,
Готов всю жизнь он с Шапкою бежать.

Так випьем же друзья за то, потом,
Чтоб каждый самый Серый, Серый Волк,
Встречая Шапку Красную, Не думал о плохом,
Ценил прекрасное, и понимал бы толк...
В природной, женской красоте,
А как Мужчина, был всегда на высоте.


ВИДЕОКЛИП:   https://ok.ru/video/1305520638507