Скучаю я по маминым глазам

Ольга Дзюба 2
Скучаю я.......по маминым глазам.
Скучаю.... по её родной улыбке.
Скучаю я по прошлым нашим дням.
И как ждала меня,с работы у калитки.

Бывает... пусто.... холодно в душе.
И целый мир...... тебя не понимает.
И ты стоишь... как будто в ниглиже.
А что в душе,Всевышний только знает.

И от беспомощности..хочется кричать.
Но всё равно..никто ведь не услышит.
И сердце... заставляет нас молчать.
Ведь из последних сил,оно лишь дышит.

И память,только память вновь со мной.
Она так больно....сердце обжигает. 
И хочется.. зажить жизнью былой.
Где с полуслова все,всё понимают.

Пытаюсь вырваться из круга,но никак.
Вновь прошлое в тиски свои зажала.
Душа от слёз,промокшая.... опять.
Ведь время холодов в душе...настало.