Неужто мужики русские стали импотентами...

Серебрякова Ирина Николаевна
Неужто мужики русские стали импотентами -
Могут только со всем миром воевать?
Не желают умниц и красавиц ласкать
Хотящие не презервативы - камуфляж надевать.

Гордятся не соитий - попадания в цель моментами
Привыкшие не баб - ружья на себе таскать.
Кулаки кажущие - забывшие, как постели согревать -
В Сирии - родине новой - гуляют с Асада кентами.