Вера Надежда Любовь... с днём Ангела...

Вера Нейская
Пока жива НАДЕЖДА в нас,
Мы ВЕРИТЬ будем в лучший мир
И будет он не сокрушим.
И не разрушит его ложь,
Предательством уж не возьмёшь...

Терпеть зимою холода,
Крутые в жизни повороты,
И кризис вечный,
И невзгоды
Поможет ВЕРА и заботы...


ЛЮБОВЬ подарком будет нам
За стойкость в сумрак непогоды.
За подвиг скромного труда
И у плиты, и у стола.
И у кроватки, где ребёнок
Спокойно спит ещё с пелёнок...

Вера, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ
Пусть вечно с нами пребывают.
Пусть не покинут нас они
В минуты, полные тоски,
Отчаяние пусть отведут,
В прекрасный мир нас уведут...

С днём АНГЕЛА!
Мои подруги, мои соседи
И друзья,
Пусть не знакомы мы пока,
Но вместе в мире мы живём,
И груз безропотно несём...

.............