Метели и тьма

Сергей Чеботарев 5
Метели и тьма,и снежинок полёт.Хороша там зима,куда лето прийдёт.Хороша там ночь,где приходит рассвет,где тьму гонит прочь вновь родившийся свет.Хороша там печаль,где чиста в сердце кровь,где тоску гонит вдаль приближаясь,любовь.Но что,если нет,кому прогнать прочь тоски чёрный цвет,надоевшую ночь?-Всё пройдёт,всё прийдёт,в череде вечных лет впереди что-то ждёт.Надо верить,что свет.