И мёртвые забудут собственное имя

Софико Размадзе
Пройдут года, их скроет бесконечность.
Не вспомнит нас ни кто из тех кто жив.
И мёртвые забудут собственное имя,
Им Жизнь дал Бог и суд теперь свой ждут.

Придёт и наш час. Бой часов замолкнет с пульсом.
И всё былое обернётся в прах.
Уже не будет на Земле Души.
И только страх оковывает нас.

Но слёз не льём. Заметены дороги в Рай.
И Путь свой вечный продолжая,
Мы ждём когда окликнут нас,
В пучину вечного покоя.

30.09.2018
Софико Размадзе.