Памяти Amy Winehouse...

Фомагина Дина Сергеевна
Разве Бог на свете есть?
Он позволил Эми умереть.
Люди веруют,как дети,
Чтоб в глаза правде не смотреть.

Разве есть на свете Бог?
Он без взаимности любовь дает.
Чтобы мы радовались, как дети
И умирали от нее.

P.S.
У него есть план на нас.
А в моих планах быть счастливой.