Как быть?

Тамара Бигвава-Звягинцева
Вдохновило стихотворение -"ДУША МОЯ КРОВОТОЧИТ"
    Василь Бондаренко.

...Полоснули по сердцу слова.
Чувства - я не мертва, не жива.
Кровоточит душа - это верно(!)
Жить в такой атмосфере... так скверно.
Вспоминаю былые года...
Вот бы снова вернуться туда,
Где все были народы дружны,
Где в любви я не знала нужды.
Средь событий таких - растерялась...
Я без Родины что-ли осталась?
Я метиска. Кого выбирать,
Если нянчила русская мать?
Всюду я оказалась - чужая...
Видно нет на земле больше рая(!)