День Ангела

Владимир Резников 14
День Ангела . Сентябрь 2018 г.

День Ангела - у каждого от Бога .
Он вместе с Ним вас в родах
Принимал . Когда у вашей Мамы
Отошли все воды , и ты от Счастья ,
Что Родился - Заорал .

С Рождения - Всевышний Звездочку
За вас на небе зажигает . Её ведёт 
Меж Звёзд всегда твоя Судьба . Она
Грехи твои в копилку собирает , но
Все вернёт , когда на Суд Божественный ,
Тебе идти в конце пути придет пора .

Когда ты жив за вами с Неба наблюдают.
Христос , и вместе с Ним -твоя Судьба  .
Хранит тебя твой Ангел за спиною .
И за тебя в ответе Вся твоя Родня .

Судьба и Ангел - это все от Бога . И за
Грехи Он может вашу Душу наказать .
Покайся , и приди к Его чертогу , чтобы
Доверие Его в своих поступках оправдать .

Любовь , Надежда , Вера и их мама Софья
Сегодня Ангелов на именины позовут . Я всех ,
Кто с этим Именем душевно поздравляю . И
Пусть сегодня почести Им люди воздадут .
В.М.Резников.