бежим к морю

Кедыкапюшон
А что если всё бросить и уехать?
Пускай нигде меня никто не ждёт,
Но ведь везде всегда есть рядом небо,
И море так давно к себе зовёт.
Трусливая,нелепая девчонка,
Ведь может жить осталось не так много,
Зачем же оставаться вновь в сторонке?
Давай оправдывай здесь действие глаголов:
Бежать,дышать,но только не сдаваться,
Когда вновь у виска от них курок,
Да черт же с ними!!!Вот бы потеряться,
Всё бросить и уехать в сто дорог,
Но только бы поближе к тем причалам,
Где море убаюкает меня.
Я так мечтаю всё начать сначала
И навсегда отрезать якоря.