Лагуна

Алексей Алешкин
     В укромной лагуне мы были одни,
     Купались, игрались, резвились мы.
     И Ты убегала и звонко смеялась,
     Когда мне догнать тебя не удавалось!

     И всё же ловил я тебя среди скал,
     И жарко любил тебя там и ласкал.
     Потом охлаждали мы в море тела,
     И снова нас страсть обжигала сполна!

     И вот утомлённые, негой полны,
     Встречали закат, а затем блеск луны.
     Тебе наливал я немного вина,
     И нежно шептал о любви я слова.

     Тебя согревало тепло от костра,
     И мы засыпали с тобой до утра!

     Рассвет тебя нежным лучом щекотал,
     Я за улыбкой твоей наблюдал.
     Сон безмятежный я твой охранял,
     Вид твой прекрасный меня восхищал!

     Долго смотрел я, любуясь тобой,
     И поцелуй подарил тебе свой.
     Ты улыбнулась, как будто во сне,
     И потянулась немножко ко мне.

     Тихо и нежно тебя целовал,
     Шею и грудь, и животик ласкал,
     Вмиг воспылало желание в нас,
     Страсть охватила обоих тотчас!
     И оказались опять в волшебстве,
     В скалах, и в море, у волн на песке…