Загадка 2. Лист

Ирина Цапковская
Был вчера ещё зелёный,
А сегодня жёлтый, красный.
Он летать хотел ужасно,
Распрощался с родным клёном.
Он летает очень плавно.
Не услышать даже свист.
В авиации не главный.
То летит осенний... ЛИСТ

30.09.18.