А разум наш почти что детский

Наталия Бакулина
А разум наш почти что детский,
И разуменье слишком куцее:
Вам сварят кофе "по-турецки",-
И перехочется вам в Турцию...

Хотя ведь не прикроешь цацкой
И не упрячешь где-то в кофте:
Как можно,- вот с такой "рязанской"
И впрямь сварить турецкий кофе?!