Разврат

Коган Хеннесси
Я понимаю, что итог один,
Но все же я лечу в костер,
Пью, курю и многих девок пер.
Думая, что буду невредим.

Я обещал, что покорю соблазны
И обуздаю свои страстные желанья.
Я говорил животному в себе: "Мы разные!",
Но продолжал вершить свои деяния.

Чем дальше уходил я от разврата,
Тем, мне казалось, ближе становился.
И снова девушки, какая-то хата,
Бутылка на столе, ну вот опять напился...