И вновь меня уносит скорый поезд

Ольга Грабчак
И вновь меня уносит скорый поезд,
Мелькают за окошком города,
А я опять чего-то неспокоен,
Как будто уезжаю навсегда.

Зовут меня к себе чужие страны,
И я лечу под перестук колёс,
И пусть решения мои спонтанны,
Но дома почему - то  не спалось.

Но я вернусь, любимая столица,
Обратно привезёт меня экспресс,
Вернусь к себе домой  из заграницы,
Под голубую сень родных небес.