Рецензии не горят

Ира Разгарова
Ты мечешься без стука.
И крылышки от осени звенят.
Идёшь туда - мимо у проулка,
Где лестница в подъезд.
Где рваная бумага твоих стихов.
Где клочья паутины
И непонятный смех.
Холодные ступени,
Запутанные мысли,
Багаж забот.
А кто повинен?
Багаж несбыточности мечт.
Багаж несостоявшего тепла.
Не смел понять, что
Руки не умело вели тебя.

Проза Иры.
Я для себя.