Крутые семидесятники

Ульяна Серебренникова
Мы любим так,как и любили.
И как умеем,так живем.
Мы дружим так,как и дружили.
И не кого не предаем.

И мы работы не боимся,
Любое дело по плечу.
А если что,в глаза мы скажем,
Нам лицемерье не к чему.

Мы за себя стоять умеем,
И за детей своих стоим.
Мы словом душу обогреем,
А если нужно нагрубим.

Мы знаем цену своей жизни,
Не продаем и не стучим.
Но только в нас не кто не верил,
Нас оттолкнули от пути.

Мы ко всему сейчас готовы,
И много время в переди.
За нами скоро будет слово,
И мы его не отдадим!...