Невский

Валерий Дашков
Смотрю на Питер – ровные кварталы,
Но почему-то мне, не по себе.
Такое чувство, что страна устала
От дежавю в Санкт-Питерской судьбе.

Я этот город вижу каждый день
По вечерам, когда уже стемнеет.
В «Ментовских войнах» я, конечно, пень,
Но, с каждым фильмом, становлюсь «умнее»!

Я вижу, как коррупция сильна.
Как люди гибнут, в фильмах, при "разборках".
И думаю, куда идёт страна.
Осадок есть и он, немного, горький …