Операция на глазу

Григорий Гольдштадт
Операция прошла
Прямо расчудесно!
Зрение – как у орла.
Завтра я воскресну.
Да и длилась-то всего
Два часа, не боле.
И сейчас я – о-го-го,
Позади все боли.
Операцию вела
Докторша чудесно,
И собой весьма мила.
Ну не жизнь, а песня!