Тобою правит сатана

Николя 3
                Конечно всем ты хороша,
                Нежно пахнет твое тело,
                Но так обманчива душа,
                Коль с другим в машину села;

                Улыбку даришь ты ему,
                Надежду близости сполна,
                И не верна ты одному,
                Тобою правит сатана;

                Горишь желанием любви,
                Она будет быстротечной,
                Страсть побежит в твоей крови,
                Это все, не будет вечным;

                Но только об одном ты знай,
                Что предаешь ты лишь себя,
                И не войдешь с любимым в рай,
                Жалеть ты будешь все скорбя;

                Пройдет время, ты захочешь,
                Чтоб тебя нежно я обнял,
                Но меня ты не воротишь,
                Я от предательства устал...