Незнакомая

Святослав Кораблев
ты сидишь на против меня ...
ну а я - читаю тебя ,
как только темнеет небо -
я начинаю смотреть на тебя нервно .
я читаю тебя - как книгу ,
я читаю тебя - как сценарий к фильму !
я прочел тебя , я ушел в себя .
я за тобой моя жизнь и любовь моя !

стоило сменить свое место
и снова тут ты
только уже на новом месте !
и снова пошло все по кругу .
теперь ты находишься тут моя подруга -
теперь ты со мной в моих мыслях -
ты стала совсем другая ,
совсем другая - ну да - ты такая .
___________________________________________________
и снова это все , и снова тут ты
я прошу тебя не уходи
я прошу тебя - снова люби - 2раза
___________________________________________________
твой образ сменился , ты так-же красива
но чувства - снова всхлынули ,
я снова стал - с тобой обессиленный !
я стараюсь забыть тебя -
я все в своей жизни поменял !
в ней нет больше тебя .
ну откуда ты появилась а ?

я уже практически - позабыл тебя
нахуй ты мне , не нужна -
у меня появилась новая - Она
ну а если ты еще не поняла -
это новая любовь - это девушка одна !
она лучше тебя - ну а ты сукой была !
___________________________________________________
и снова это все , и снова тут ты
я прошу тебя не уходи
я прошу тебя - снова люби
и снова это все ,
ну и зачем появилась тут ты
в другом своем обличии
я пока не хотел - снова любить ! - 2раза
___________________________________________________
ну скажи - зачем появилась ты
я пока не хотел - снова любить
пока падали звезды ,
я загадал всего - 5 желаний
все одинаковые - все про любовь
ну да мы хотим любить вновь