Елена заявилась ко мне на балкон

Евгений Скорупский
Елена заявилась ко мне на балкон.
Заворчала, что я пеплом все засыпал, как неряха.
Чтобы я не простудился, натянуть заставила меня капюшон.
И стишок, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я сочинил от страха.