Амплитуда

Михаил Рэйн
Растут амплитуды коленных чашечек, флэшбэков вчерашнего.
Отлюблены досуха, стоном оборванным, после апострофа.
Жадно расплавленным воздухом, смятой одеждой и простынью.
Линией, от плеча до запястья. До белого, крепко сжатыми пальцами.
Дугой по спине. Изгибы талии. Искры и капли. Секунды молчания.
Блестящая кожа, дрожащий голос. Нежно, со лба, убраны волосы. 
Сбиты синхронно слова и дыхание. Улыбки, объятия, грусть расставания.