Хороший сон

Владимир Пархатский
Мне сон приснился,
Будто я уехал в те опять края,
Где моя молодость прошла
И жизнь прекрасная была,
Друзей увидел, пообщался,
Как хорошо, что хоть во сне
С ними повстречался.