Если хочешь уйти - уходи часть 2

Святослав Кораблев
у нее все так-же на душе плохо -
она хочет вернуться - надеюсь поможет бог ей
она хочет вернуть свое былое время ?
она ошиблась , когда захотела быть одна
она любить свою жизнь - так , и не перестала
но она ко всему плохому в своей жизни
сама так причастной - и осталась

но не будет больше - у нее счастья
она стала взрослее и все потеряла
она теперь много -
чего в своей жизни - осознала
она совершила лишь одну ошибку -
о чем она сейчас жалеет
что бросив всех - ее никто больше не пожалеет
________________________________________________
если хочешь уйти - уходи
но знай я никуда не уйду
я буду ждать тебя тут
если хочешь уйти - уходи
сейчас говоришь вовсе не ты
это всего лишь плохие мысли
________________________________________________
ты пришла ко мне снова -
но оказалось - что уже поздно
я тебя теперь не люблю ,
я тебя теперь - не хочу .
я прочел все по твоим глазам .
теперь ты одна - и без меня
все прошло - мы ушли с  тобой вникуда !

жизнь она такая ты не любишь ее -
тогда она перестает любить тебя .
зачем ты погубила - жизнь свою ?
почему не уважала ты себя ?
я оставался для тебя последним ,
я оставался до конца с тобою честен!
но ты такая странная -
что лучше стало только без тебя
теперь я ухожу , двигайся дальше одна
________________________________________________
если хочешь уйти - уходи -
теперь и я тоже ушел !
я себе другую жизнь обрел
если хочешь уйти - уходи -
теперь и я тоже ухожу !
я больше не жду тебя тут - 2раза