Золотая осень

Наталья Ятайкина Кузнецова
В тихом хороводе средь берёз и сосен
Заблудилась Леди- Золотая Осень.
Так прекрасна Леди-осень золотая!
Что ж ты загрустила,вновь листву роняя ?

И танцует осень в платье сентября-
Лёгкий с позолотой праздничный наряд.
В вальсе  закружилась под ветров свирели,
Словно искупалась в золотой купели.

 Обнимает ветер осень шаловливо
Нежною прохладой ласково, игриво.
Без вина хмелея, меж берез и сосен
В тихом вальсе кружит золотая осень.