3 минуты

Святослав Кораблев
3 минуты слов , 3 минуты текста
слушай сучка меня , слушай этот трек мой
если тебе не нравятся - мои треки
сиди сука на жопе ровно
сиди сука - на месте

не коментируй , если не нравится,
оставь при себе свои ебучие желания
тебя никто не спрашивал ,
тебя никто не просил слушать
если не понимаешь меня
иди прочисти уши !!!

тебе нехуй меня слушать
нахуй вас всех таких
нахуй вас всех - всех тупых !
вы просто - недоброжелатели
вам просто - сукам завидно

у вас нет своих мыслей .
вам не дано писать правильно .
срифмуй хоть пару строк
напиши про свою жизнь
найди для трека - правильный минус
________________________________________
нахуй вас всех таких !
нахуй вас всех - всех гнилых
коментируйте - пидоры дальше
а я буду дальше писать - и без фальши - 2раза
_________________________________________
ты сможешь сука а - написать песню ?
или будешь дальше - сидя ****еть на месте ?
ты неудачник и этим все сказано
ты можешь только пидор держаться -
за сиську мамину
стоит тебе задеть - сказать мне пару слов
я напишу про тебя уебка - кучу текстов
стоит тебе задеть - сказать мне пару слов
я напишу про тебя уебка - кучу текстов

прошло почти 3 минуты слов , 3 минуты трека
ты послушала его ?
надеюсь тебе не было интересено
обзывайся и пиши гнилье дальше
а я буду писать - только , для понимающих !!!

хотел написать всего пару строк - но не смог
хотел уложиться в две минуты - но не смог
а я закончил - это писать -
как только смотря на тебя - начал блевать !!!
______________________________________________
нахуй вас всех таких !
нахуй вас всех - всех гнилых
коментируйте - пидоры дальше
а я буду дальше писать - и без фальши - 2раза