Отчаяние

Людмила Курбатова 3
Всевышний Бог,что делать мне?
Роятся мысли и набат
Меня тревожит в тишине.
Куда пойти,кому сказать?
Как стонет сердце все сильней!
Где радость счастья мне познать?
Чтоб наяву,а не во сне.
Как разорвать мне путы тьмы?
Из сердца вырвать корень зла?
Не быть слугою сатаны,
А солью жизни и добра.
Как снежный ком обиды нарастают
Грызут меня внутри и вне.
В то время крылья веры опускают
Меня все ниже - на радость сатане.
Отчаявшись,все силы собираю,
Молю тебя,услышь меня Творец
К Тебе всем сердцем я взываю,
Ты помоги не упустить венец.
Прости меня,что потеряла
Я первую любовь к Тебе
Что вместо Мудрости я зло подняла,
А с ним все беды ринулись ко мне.
И как невидимый вампир,
Пороки силы отнимают,
И безразличным стал мне мир,
Что словом Божьим так пренебрегают.
Но верою живу в надежде,
Что дашь мне силы голову поднять
И укрепишь меня как прежде,
Свою послав ко мне Ты Благодать.
Каким путем пока мне неизвестно,
Своей рукой Ты в дом Свой поведешь,
В обитель Родины прелестной,
Куда Ты душу каждую зовешь.