Право на лево

Дрон Распад
Я обдавал тебя на людях
Холодной маскою
Презренья
Нас разделяли
 не догматы
Нас разделяли
 поколения
И мы
хрустальные рассветы
Друг другу
Превращали в мрак
Рука тянулась
к сигаретам
В раздумье тяжком
Все не так
И даже в страсти
Первозданной
Острей сквозили
Вспышки гнева
Хоть бился я
С тобой
За право
Хотелось
Все равно
Налево...
Итог же был
Закономерен
Не может долго
Продолжаться
Роман
Что жизнью
Непроверен
Химерам
Лишь одним
Доверен...
Да, господа!
Так может
Статься...