***

Михаил Кошляк
Она под поясницей весит крепко
в науке достигают с ней вершин
бессмертные труды ею рожают
нет на ней до старости морщин.

И при падении удар смягчает
её не ценим , ни когда.
И чтобы не надрали вашу
Лизнуть чужую надо иногда.