Последний день

Мари Лисенкова
Сегодня день последний …
Чего? Да сентября!!!
А осень все конкретней
Стучит в окно, бодря.

А ветер злей,сильнее.
Все чаще хмарь и мгла…
Нам больше и острее
Всем хочется тепла.

Давайте же делиться -
Добром, теплом души.
Не будем мелочиться!
И благо разрешим!

Пусть в нашу жизнь ворвется
Не холод, а комфорт…
А осень засмеется
И чудо нам пришлет!!!