Девственница

Владимир Пархатский
Он штаны свои надел,

Рубаху в них заправил,

Помахал рукою мне

И одну оставил.

Я лежала на кровати,

Руками простынь сжала,

Ведь, сегодня я ему

Свою честь отдала.