со края

Оля Сентюрова Голомидова
ни надо яблок мне с чужого древа,
мне милость тишины и своего пасева
упавшей в чувство искренности и искавщей след...ни чужого ...вот ответ...

ни путая ни ксеря образ в множестве интриг, единственный чего же ты достиг тогда...а что сейчас...как молчаливо расстояние...и время разорившее нас в раз...

а та дорога и мануфактура глазами детей, и те слова..она ни понимает...просто дура...а я стремилась лишь найти тепло, хватая холода в охапку ни согретое сусло, алхимии тех чувств ни ощущая...

смотрю на руки, как преломил мой каравай...со края