Земная жизнь

Владимир Пархатский
Мне ничего теперь не надо,

Я просто так уже живу,

Прямой дорожкой до погоста

Потихонечку иду,

Любуюсь красотой природы,

Восход встречаю, закат смотрю,

Любил я жизнь эту земную

И до сих пор её люблю.