Рубаи Здесь все за занавеской...

Искандер Хайям-Крымский
           "Здесь все за занавеской..."

Там в дали голубой есть рай и каждому шатер?
Аллах, ты все прикрыл от нас, да - как гримёр...
И здесь у нас, весь мир - внизу.., за занавеской,
В тенётах всё уже, пылает нравственный костер!