Сон о Пушкине

Наталья Владельщикова
Круша сухую хрупкую листву,
Брёл Пушкин молча по аллее.
Он вторил рифмой естеству,
Искусно ремеслом пера владея.

Лишь тёплый ветер раздувал
Полы плаща и пелерину,
Он элегантно трость держал,
Рукой придерживал цилиндр

Потом,под тоненьким дождём
В деревьев арке растворился,
Фигуркой,скрытою плащом
В свой век мой гений удалился.