Закономерность...

Андрей Крафт Аристо
Закономерность встреч и расставаний
судьба горстями раздаёт.
И щедростью хвалясь,
одним вручает опыт горький.
Другим в добавку мудрости сладчайший плод.

Для одного жизнь горькая наука,
а для другого верная стезя.
Один становится опорой.
Другой  прицепом  будет
позади идти, скуля, влачась...