Жизнь

Александр Кошманов
Когда в гармонии с природой
Когда с любовью и добром
То мир становится свободней
А жизнь прекрасной словно сон
И пусть по жизни тебя било
И пусть в дороге не везло
Не будь двуличной образиной
А делай людям лишь добро
И знай что общество
 Не злое
А человек по сути Бог
Ведь в каждом что то есть
Святое
Хоть и от церкви ты далек