Осень

Юко Хасэгава
Я люблю осень
За то как желтеют листья,
И идут дожди.
Это то время,
Когда можно пить горячий чай
Согреваясь пледом.
Это то время,когда можно сидеть дома
И читать книги,смотреть сериалы,
Или просто ничего не делать.
Это самое спокойное время года.
Я люблю осень,а вы?