ночная молитва

Дмитрий Бриз Кольцов
ночная молитва 
(ноябрь 2013-сентябрь 2018)

Тихая ночь, неспешно плывёт над землёю
Только луна, едва освещает дорогу
Путь пролагая в ночи, одиноким скитальцам
Ночь так темна, ночь так тиха и смиренна

Тихо, неспешно, размеренно льётся молитва
Прямо из сердца, потоком спешит к небесам
Переполняя, душу и сердце скитальца
Он в этом мире, покоя себе не нашёл

Вот и стремится, душа его к небесам
Да просит у Бога, себе упокоенья
И слышит в ответ, голос любовный и строгий
Крест свой бери, да следуй за Мною