аромат парфюма

Асем Ахметова
Я развею аромат парфюма,
Капнув на руки, на шею, на виски,
Дрогнут нервов тоненькие струны,
Запах памяти зажмет меня в тиски,

Этот твой прощальный мне подарок,
Улыбаясь, брызнула в лицо,
В жизни нашей нет волшебных сказок,
Но с тобой в чудесном я кино,

Молоком так пахнет твоя кожа,
Очень теплым, нежным и родным,
Вот оно ведь, счастье, вот же!
Прикасаться лишь к рукам твоим,

И пока живем мы в разных странах,
Воздух города все кажется столь грубым,
Не вдохнуть волос твоих мне запах,
Я развею аромат парфюма...