Эти листья кружатся в осенней тиши

Чиркова Светлана
Эти листья кружатся в осенней тиши,
Как последние весточки света.
Я хочу быть с тобой! Ты меня разыщи!
Разыщи, как ушедшее лето.
Будет снова роса, растревожит туман,
Взбудоражит восход озареньем.
И ты будешь опять, словно бойкий цыган,
Восхищать  слух любви песнопеньем.
А потом отойдёшь, чтобы сесть на коня,
И рвануть, перепутав дороги.
Если хочешь найти, то, увы, без меня,
Не отыщешь заветные строки.
Посмотри, эти листья смелее мечты,
Удержать их не сможет паденье.
Я хочу быть с тобой! Я хочу красоты!
Лучезарного чудо-мгновенья!