Смотри не подорвись

Игорь Щур
Меня уже не мАнит эта "канитель"
Надо куда-нибудь уехать  отсель?
От всех
Этих людишек серых
От этих всех сельских
Забот и хлопот?

Завтра же я в аэропорт
И на все четыре стОроны
Прощайте леса и горы
 Все эти косы и бОроны!

Хотя мы и сыны
 Нашей Родины
Нашей страны
Но всё ж-апорт!

Чего-то я перешёл на язык собачий?
А потому что уезжаю.чуть не плача
Да сначала подайся ты в город
Ирод

Только смотри?-там совсем другой народ
Живёт
У них другая и работа и заботы
Там у них нельзя и по фене бОтать
На улице

А вот с пятницы
 На субботу
То совпадение
 Мне знакомо
Они также пьют
Да не кефир"ЛакОмо"
А кое-что покрепче
И также до умопомрачения
Но мне от этого не легче

Зато по телику там интересный эфир
Все прекрасные беседы ведут
Все пляшут и поют
Правда  там  такая эстрада
 Девки многие в одних трусах

И хотя для многих то отрада!
А я не радый
Я б отправил таких зАраз к проотцам
И здесь у меня какой к чёрту уют?

Живу на квартире
Один.как бобик
Хотя вокруг и много баб бродит
Квартира та наподобие сортира?

Я ж только такую могу снять
Где еле-еле помещается кровать
Но одна мысль в висках свербит
Ведь этот Московский быт

Это только ступенька
Для моей поездки в Европу
Главное-вести себя степенно
И так глядишь постепенно?
Я и достигну своей цели!
Ты просто не гоношись
Если хочешь изменить свою жизнь
Только смотри не подорви себе жопу!