***

Чиркова Светлана
Ты не пришёл
Подумаешь – обида!
Подумаешь, я тоже не пришла.
Потом твердил,
Не подавая вида,
Что я тебя на улице ждала.
На холоде?
Там, где такая слякоть,
Зачем же ждать, когда тревожит дождь.
Не молоды?
Тогда чего же плакать,
Что я ушла… тебя не разберёшь.
 Потом искать опять
Во мне причину.
Пытаясь разобраться  «почему?»
Жаль ветер вспять,
Он вечно только в спину…
И вся любовь похожа на тюрьму…