Чудесная осень

Ринат Исабеков
Впервые увидел осень яркой;
Такой красивой, что нет слов.
Казалась раньше мне невзрачной,
О чём я пожалел потом.

Осень, впервые разглядел;
Деревьев золотые листья,
Все вниз летят, а я смотрел,
И ждал, черёд последний.

Такой шикарный листопад,
Как в воздухе летят листочки,
В живую видеть очень рад
Хоть ты зависни, до пол ночи.

Дороги в золоте облиты,
Что было пусто, то в листве
Пройдя по ней, услышав хруст,
И запах пряный в голове.

Как же свежо и хорошо,
Пройтись по парку, вдоль реки -
Почуять осень, всей душой,
И оставаться лишь в глуши.

Впервые увидел осень яркой;
Спокойной, чистой - всей душой.
Что разглядел, спасибо - фактам,
Тем, что произошли со мной.

30.09.2018 © Ринат Исабеков