Осенний блюз

Горина Татьяна Петровна
Танец осени в ритме дождя,
В ритме грустного соул – блюза.
В бесконечности серого дня
Открывает осень все шлюзы.

С неба реки воды, редкий снег,
В лужах листья, как письма о лете.   
Плейлист осени поздней - трек
На повторе, без пауз в сете.

Мир осенний в сетке дождя,
Словно бронза и золото в патине.
Так прекрасна грусть октября,
Дождь со снегом - слезы в платине.

Погрущу, потанцую под блюз,
Помечтаю о будущем лете,
В ритмы осени вновь окунусь...
Осень-лучший Блюз-мастер на свете.

01.10.2018